Лес Алабастии
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22016-04-16 14:58:18
Пиджи пойман! Сквиртл +2очка. © Nicholas
Идя по лесу за своим первым значком, за деревом я заметила тень. Подойдя поближе, я заглянула за дерево и увидела Пиджи.
- Ух ты! Это же Пиджи. Пришло время испытать своего первого покемона и поймать нового друга.
Я достала покебол:
- Сквиртл, на выход!
Увидев соперника, Сквиртл встал в боевую стойку. Пиджи нас заметил, оттолкнулся лапками от земли и начал взлетать.
- Сквиртл, водный пульс!
Сквиртл струей воды сбивает Пиджи и тот начинает падать.
- Используй удар черепом перед тем, как он коснется земли.
Не долетев до земли, Пиджи принимает на себя лобовую атаку и, кувыркаясь по земле, отлетает в сторону.
- Сквиртл, водомёт!
Мощная струя воды направилась в Пиджи, который ещё не мог отойти от прошлого удара. Струя воды отбросила его в дерево и он упал на землю без сил.
- Хорошая работа, Сквиртл! Мы выиграли этот бой, не получив ни единого ранения. Покебол, вперед!
Я кинула покебол и стала ждать результата...
=> Лес Алабастии
Поделиться32016-04-16 14:59:33
Сэндшрю пойман! Сквиртл +2очка, Пиджи +3очка. © Nicholas
После первого боя, Сквиртл отдыхал в своем покеболе. Я направлялась дальше через лес на встречу новым приключениям и вышла на поляну. Я решила отдохнуть и перекусить. Выпустив Сквиртла и Пиджи подышать свежим воздухом, я начала готовить еду для себя и своих покемонов. Пока я готовила еду, заметила чей-то силуэт, который двигался в нашем направлении. Он показался мне знакомым. Я начала вглядываться:
- Боже мой - это же Сэндшрю!
Он выбежал из леса и подбежал к нам, спрятавшись за меня.
- Он такой милый! Ты хочешь есть?
Он прижался ко мне и я почувствовала дрожь. Что-то его напугало, я повернулась к лесу и начала снова присматриваться. Вдруг из леса вылетала стая Спироу, они летели на нас. Видимо они и напугали его, возможно атаковали.
- Пиджи, порыв ветра! Это ненадолго приостановит их.
Пиджи взмахнул крыльями и большим потоком ветра сбил с толку стаю Спироу. Теперь их злоба была нацелена на нас.
- Сквиртл, используй водомёт! Попробуем сбить пару птичек.
Сквиртл начал атаковать, ему удалось сбить полстаи. Другие начали кружится над ним и по очереди атаковать Сквиртла клевком.
- Сквиртл, щит! Пиджи, атакуй крылом!
Сквиртл спрятался под панцирь, а Пиджи начал их атаковать. После этого они перестали атаковать Сквиртла и переключились на Пиджи.
- Пиджи, уворачивайся от атак и полетай, пускай они немного выдохнутся.
Все было так, как я и сказала. Пиджи, летая, уворачивался от их атак и они начали потихоньку уставать.
- Пиджи, пора заканчивать с ними! Вихрь!
Воронка ветра захватила всю стаю и потрепала их, после чего они улетели обратно в лес.
- Стойкие же они. Пиджи, Сквиртл - вы умочки! Хорошо поработали!
После боя снова подбежал Сэндшрю, запрыгнув на руки, прижался ко мне. Он был очень благодарен нам. Все вместе мы сели кушать, а чуть позже я спросила:
- Сэндшрю, хочешь ли ты быть моим покемоном?
Он прижался ко мне. Я достала покебол и..
=> стадион города Пьютер.