Ролевая игра Pokemons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Pokemons » Город Вермилион » Лес Вермилиона

Лес Вермилиона

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://anibreeze.ucoz.ru/pokemonrol/mestalovli/les_vermiliona.jpg

0

2

Гроулит пойман! Сквиртл +2очка, Поливаг +2очка. Сквиртл эволюционировал в Вартортл. © Nicholas

После победы на стадионе Церулина и завоевании значка, я направилась в лес с одной единственной целью - найти еще одного друга, чтобы победить в Вермилионе. Я долго бродила по лесу... мне попадались различные покемоны, но все они не подходили для меня.
   - Ээх, может сегодня не мой день? - начала сдаваться я. - ладно, поброжу еще немного и тогда поймаю первого попавшегося!
Я бродила еще полчаса и наконец увидела его - Гроулит. По среди маленькой поляны на пеньке сидел он.
   - Отлично! Этот покемон стоил столь бесплодного шныряния по лесу! Сквиртл, Поливаг, вперед!
Гроулит понял чего я хочу и тут же выпустил на нас колесо огня.
   - Поливаг увернись! Сквиртл водомет!
Поливаг отклонился от атаки, а сквиртл отбил ее.
   - Отлично! Поливаг гипноз, Сквиртл удар черепом!
Поливаг загипнотизировал Гроулита, затем Сквиртл провел удар черепом. Гроулит отлетел на пару метров и встал на лапы будто ничего и не было. Затем он использовал сшибание при этом сбив Сквиртла и огнеметом ранил Поливага.
   - Силен однако, но это то что нужно! Сквиртл используй водный пульс! Поливаг, двойной шлепок!
Водный пульс сбил столку Гроулита, а Поливаг нанес ему четыре удара. Гроулит разозлился и использовал волну жара, тем самым обжог Поливага.
   - Сквиртл, быстрее используй водомет на Поливага! Пусть остудится.
Тем временем Гроулит использовал свою мощную атаку - бомба огня, что сильно ранило моих покемонов.
   - Пора заканчивать! Поливаг, луч пузырей - это снизит его скорость. Сквиртл, аквахвост!
Пузыри попали по Гроулиту и тот еле стоял на лапах. Сквиртл нанес последний удар хвостом, Гроулит упал на землю.. Я кинула покебол и наблюдала за его монотонными покачиваниями...

=> ПокеЦентр

0

Вы здесь » Ролевая игра Pokemons » Город Вермилион » Лес Вермилиона